Belajar internet gratis langsung dapat penghasilan

Kini hadir di kota Anda Sekolah Internet yang terlengkap dan termudah untuk di pelajari

Dengan bergabung di  kami Anda akan Belajar internet gratis langsung dapat penghasilan

Bagi Anda  yang Suka Dunia Online  Tapi gak pernah Menghasilkan …nyok Masuk Komunitas kami  Gratisan dulu juga Boleh dan lihat lah Semua akan menjadi Berbeda..

Jika Kamu Pemula , Don’t Worry Karena Kamu Banyak Teman disini

Mari … Jangan Ragu …. bergabung bersama Kami …

 

 

 

 

 

Berwisata ke Taman Mekarsari Cibubur …. Asyik Cihuii..

Tahun ini kami dan team IT mendapat kesempatan dan kesepakatan untuk  Berwisata ke Taman Mekarsari Cibubur …. Asyik Cihuii..

Tiba di lokasi kira kira pukul 8.30 Wib … yah pagi dan pengunjung pun masih sepi ,,,bisa tiba pagi karena team kita memang berangkat dari jakrta menempuh jalan toll sehingga cepat dan belum macet .

Dengan system paket kita mulai masuk melewati petugas tiketing….kalau tidak salah sih tiket masuknya per orang dikenakan biaya Rp.35.000

setealah masuk team kita langsung di antar menuju Halte Kereta yang akan siap mengantar pengunjung ke tempat tempat yang di inginkan .

 img_3333

Berwisata ke Taman Mekarsari Cibubur .... Asyik Cihuii.. img_3339 img_3343

Dengan system kunjungan Paket kita disanana akan mendapatkan fasilitas antara lain :

Makan siang , Orgen tunggal + biduan atau penyantinya + panduan 3 Games seru

Demikian lah acara Berwisata ke Taman Mekarsari Cibubur …. Asyik Cihuii..

Semoga menjadi info yang menarik dan bermanfaat untuk Anda

untuk lebih jelasnya silahkan Anda kunjungi

http://www.mekarsari.com/index.php/id/

Salam,

 

 

TV LCD semua Merk Rusak Mati total ….. Periksa Bagian Power Suplay

Anda Punya TV LCD semua Merk  Rusak Mati total ….. Periksa Bagian Power Suplay , saya pernah di mintai tolong sama teman kalau Televisi tetangganya yang LCD  Rusak mati Total .

Karena dia tau saya seorang teknisi yang bisa perbaiki berbagai alat Elektronika akhirnya saya luangkan waktu saya untuk periksa Televisinya

Mulailah petualangan saya ..bermula dari saya buka covernya dari belakan dan wau isinya cuma 2 bagian

  1. Bagian Power Suplay
  2. Bagian MainBoard TV

Dan karena saya coba colok ke Listrik tidak ada lampu LED yang nyala maka saya yakin yang rusak bagian Power Suplaynya .

dannnn setelah kurang lebih 10 menit saya cek dan saya ukur dengan Avometer , benar saja  tidak ada power atau Voltase tegangan yang terdapat pada Eclco – elco dari gulungan sekunder Trafo .

Dan kerusakan ada pada IC Regulator yang typenya D818ap, saya sudah Cari – cari di seluruh toko Elektronika langganan saya semuanya kosong …

akhirnya saya punya Ide untuk memasang Rangkain Gacun sebagai penggati .

dan akhirnya saya beli rangkaian Gacun dan saya Pasang dan Jreng

jadi Deh ..bisa di tonton lagi

TV LCD semua Merk  Rusak Mati total ..... Periksa Bagian Power SuplayTV LCD semua Merk  Rusak Mati total ..... Periksa Bagian Power SuplayTV LCD semua Merk  Rusak Mati total ..... Periksa Bagian Power SuplayTV LCD semua Merk  Rusak Mati total ..... Periksa Bagian Power SuplayJadi jika Anda Punya TV LCD semua Merk Rusak Mati total ….. Periksa Bagian Power Suplay jangan Panik Dulu , coba panggil teknisi untuk pengecekan/ perbaikan dan jika mengalami hal yang sama mungkin Artikel saya bisa menjadi Referensi .

Atau kalau mau konsultasi / mau dicek sama saya boleh bisa sms di nomor 08979803823 .

Semoga membantu

salam

 

 

 

dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ….sudah jalan dan laris

Jika Anda Sedang mencari rumah atau lahan untuk berbisnis , saya punya info nih yaitu dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ....sudah jalan dan laris

 dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ....sudah jalan dan laris

 dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ....sudah jalan dan laris

Ya Sebuah rumah sekaligus tempat usaha Bengkel Motor Resmi yang sudah laris dan ramai di kunjungi Para pelanggannya

Alasan dijual adalah , karena sang  pemiliknya akan pindah ( Pulang kampung ( menikmati masa tua ) dan punya usaha lain di kampung

Untuk Letaknya sangat Strategis yaitu di Perempatan Pulogebang Depan Blu Gas , Jalan Sawo Raya .

Dan untuk Data rumah

Luas Tanah 100 m2  ( Lebar 8.5 m  x panjang 12 meter )

Luas Bangunan 100 m2

Surat SHM

Dijual 3Milyar ( Nego )

dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ....sudah jalan dan laris

dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ....sudah jalan dan larisDemikianlah Informasi dijual Rumah dan Bengkel Motor di jakarta ….sudah jalan dan laris

Tempat yang Strategis sekali…bisa untuk Usaha apa saja Restoran , mini market dll Ayo Buruan …sebelum terlambat ..

Peminat Bisa Hubungi Saya di 08979803823  Dengan Ajat

Salam

Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan Jakarta

Sedang mencari Tempat Service Fotocopy yang bisa diajak konsultasi terlebih dahulu ???

Kami Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan Jakarta

jika Anda sedang mencari tempat Service foto copy dan mengalami keraguan karena takut mahal … coba konsultasikan dengan kami dahulu , kami akan dengan senang hati melayani keluhan Anda , dan barang kali Anda juga sedang berniat menambah mesin foto copy untuk usaha Anda kami siap barang barang rekondisi yang tapi handal dan dijamin tahan lama

Silahkan Hubungi kami / SMS /WA  di 08979-803-823 .

Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan Jakarta

Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan Jakarta

Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan JakartaMelayani Service dan jual foto copy murah Depok dan JakartaMelayani Service dan jual foto copy murah Depok dan JakartaMelayani Service dan jual foto copy murah Depok dan JakartaMelayani Service dan jual foto copy murah Depok dan JakartaJangan Sungkan untuk Sms atau menghubungi kami yah

kami akan Melayani Service dan jual foto copy murah Depok dan Jakarta

Salam

Cara main Pokemon game asik

Bagi para pengguna HP Android , Lagi seneng- seneng nya main Game Online POKEMON yah …nih saya punya sedikit info mengenai Cara main Pokemon game asik

Cara main Pokemon game asik

Cara main Pokemon game asik

Cara main Pokemon game asik

 

Cara main Pokemon game asik
Cara main Pokemon game asik
Cara main Pokemon game asik
Cara main Pokemon game asik

Itulah sedikit informasi Cara main Pokemon game asik, tetapi harus hati hati yah ,jangan seenaknya mencari pokemon….bahaya di sekeliling kita …selamat mencoba

 

salam

 

 

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

Anda Pemula di Dunia Internet ??? Berminat untuk Belajar Internet?? dan ingin dapat penghasilan berlimpah dari Internet ????

Banyak Sekali bahkan mungkin puluhan tempat belajar Internet di Indonesa, tapi jangan salah pilih dan jangan buang waktu percuma karena hanya di sini tempat yang tepat untuk kalian belajar internet baik secara online ( Dengan Materi Video yang mudah di mengerti ) maupun off line ( Anda akan bisa bertemu dengan Gurunya langsung di kotamu dan juga bisa setiap seminggu sekali datang untuk pertemuan dan berkonsultasi mengenai Internet marketing dan akan memperoleh ilmu internet baru yang update

Dan Anda dijamin akan dengan mudah mendapat penghasilan yang sangat luar biasa dari Ilmu marketing yang di sampaikan itu semua jika ingin Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

Anda Pemula di Dunia Internet ??? Berminat untuk Belajar Internet?? dan ingin dapat penghasilan berlimpah dari Internet ????

Banyak Sekali bahkan mungkin puluhan tempat belajar Internet di Indonesa, tapi jangan salah pilih dan jangan buang waktu percuma karena hanya di sini tempat yang tepat untuk kalian belajar internet baik secara online ( Dengan Materi Video yang mudah di mengerti ) maupun off line ( Anda akan bisa bertemu dengan Gurunya langsung di kotamu dan juga bisa setiap seminggu sekali datang untuk pertemuan dan berkonsultasi mengenai Internet marketing dan akan memperoleh ilmu internet baru yang update

Dan Anda dijamin akan dengan mudah mendapat penghasilan yang sangat luar biasa dari Ilmu marketing yang di sampaikan itu semua jika ingin Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

 

Simak yang Berikut ini, semoga bisa menjadi Inspirasi Anda

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasaTernyata Dunia Internet memang Dahsyat Luar biasa …Coba lihat yang berikut ini :

Semakin majunya perkembangan dunia bisnis Internet Marketing dan juga semakin mudahnya jaringan internet yang terjangkau , membikin negara Indonesia menjadi target yang sangat sangat bagus untuk berbisnis lewat online, Dan sudah banyak perusahaan yang tadinya dikelola secara offline yang tutup karena kalah bersaing dan beralih ke bisnis secara online. Masyarakat kita mulai lebih memilih belanja dan jual barang secara online karena kemudahan kemudahan dan juga lebih hemat waktu.

Usaha Online ini dapat dipelajari oleh semua orang dan tidak memandang usia. Banyak tempat tempat Kursus online maupun offline yang hadir dengan mewadahi sebuah komunitas Internet Marketing sekaligus tempat belajar tentang bisnis online untuk pemula maupun yang sudah memiliki bisnis dan ingin lebih mengembangkan bisnisnya.

Dengan system pembelajaran yang Step by Step dari tingkat Newbie sampai Advance sehingga memudahkan setiap anggota untuk mempelajarinya. Di komunitas SB1M bahkan anggota saling berbagi ide, teknik dan cara mereka mendapatkan penghasilannya sehingga ilmunya akan terus berkembang.

Kami mempunyai Visi dimana setiap anggota bisa mendapat penghasilan dari Bisnis Online dan membangun suatu sistem bisnis yang bisa berjalan sendiri tanpa kehadiran Anda.

Jika Anda Belajar  internet marketing di SB1M Anda akan di berikan tips dan trik melakukan penjualan online, dibimbing oleh para pelaku bisnis online atau internet marketer yang telah sukses.

YANG DI PEROLEH DENGAN BELAJAR DI SB1 M ADALAH …..

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa DSCF1727

Bukti Dasyat penghasilan dari belajar di SB1m dengan program ClickbankDSCF1729 DSCF1730Nyok kita Simak Videonya

testimoni3 sb testimoni4 sb  Anda ingin Belajar Internet ????

Anda ingin Punya Web Sendiri ???

Anda ingin bisa Rangking satu di Googling ????

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasaMau Langsung Daftar ….Klik Disini

Anda ingin memasarkan Produk Anda atau Produk orang lain lewat Face Book dan Media yang Lain????

Dan inilah Pengalaman saya setelah bisa membuat Web sendiri

Saya iseng  membuat kata kunci untuk sebuah usaha dari temen saya yang waktu itu baru membuka jasa service mesin Photo Copy untuk wilayah Bogor .

Langsung berkat ilmu dari  SB1m saya buat Artikelnya dan ternyata bisa menduduki rangking 1 di google , ga percaya

ini Dia ( Anda juga bisa ketik di google  dengan kata kunci “service mesin Photo copy semua merk “) dan ini lah hasilnya searcing nya

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasaTahu  ga Sobat  …dari  situ saya kebanjiran Komisi dari si Pemilik Service tersebut. karena Nomor HP /telpon yang saya tampilkan adalah Nomor HP ku , jadi siapapun yang telphone hasil dari Browsing pasti akan telphon dulu ke nomorku ( seolah olah jadi Pemiliknya ..ha..h a)

setelah itu Baru saya catat alamat lengkapnya ,lalu langsung saya call teknisinya untuk datang survey …Asik khan …

Atau…

Anda ingin Membuat Video Kartun dan Bagaimana Membuat Video Tersebut Rank 1 Google

Mari bergabung bersama Kami untuk Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa 

SB1M : adalah sekolah yang didalamnya terdiri dari orang orang yang  ingin memperoleh penghasilan tanpa batas di  dunia Internet yang luar biasa ini , makanya buruan jangan sampai ketinggalan , Di SB1m ini juga banyak yang para pemula pemula yang masih Gaptek , yang masih awam dunia internet , dan SB1m siap mengajarkan itu semua.

SB 1m adalah satu satunya sekolah yang menyediakan kelas Room ( ditempat ) dan Kelas Online ( bisa belajar dari Luar/ secara Online ) . Dengan materi yang lengkap dan mudah dipelajari hingga 100% berhasil.

Ini Adalah suasana Kelas Off Line  di Jakarta , Anda juga bisa secara Online dengan Video – Video Materi yang mudah di Pelajari dan di mengerti

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa
Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

IMG_20150828_192344 IMG_20150828_193416 IMG_20150828_193625 IMG_20150828_193629 IMG_20150828_194357 IMG_20150828_205503 IMG_20150828_205525 IMG_20150828_205529IMG_20150828_205529 DSCF1709 DSCF1710 DSCF1711 IMG_20150828_205525 IMG_20150828_205503 IMG_20150828_194357 IMG_20150828_193629 IMG_20150828_193625 DSCF1714 DSCF1713 Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa. DSCF1718 DSCF1719 DSCF1720 DSCF1721

Ayo Buruan Daftar dan Raih penghasilan Tanpa Batas…..

Jangan Tunggu – Tunggu Lama – Lama …Penghasilan Menanti Anda…

Anda berminat ikut ???

Klik Disini

Demikian lah Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa.

Semoga membawa keberhasilan Anda dan keluarga Anda

salam

Kisah orang yang berhasil di dunia Internet :

Belajar internet dengan mudah dan dapat penghasilan luar biasa

Cara masuk bios lenovo g40 untuk di instal windows gampang kok

Kali ini saya diminta bantuan oleh temen yang baru dapet hadiah sebuah Laptop merk Lenovo Cor 13  wah keren….dan ini dia Laptopnya :

Cara masuk bios lenovo g40 untuk di instal windows gampang kok, saya diminta untuk menginstall windows 7 di laptopnya , cekidot kita mulai dan ternyata Cara masuk bios lenovo g40 untuk di instal windows gampang kok

Cara masuk Ke Bios Perhatikan yah :

  1. Nyalakan tombol power Laptop
  2. Saat nyala dan Muncul Logo LENOVO
  3. Tekan pada keyboard tombol FN dengan jari telunjuk kiri ,sementara telunjuk jari tangan kanan teken berulang tombol F2  baru deh muncul setting Bios yang kayak Gini

Cara masuk bios lenovo g40 untuk di instal windows gampang kokCara masuk bios lenovo g40 untuk di instal windows gampang kokSelanjutnya pasti sudah tahu Dong tinggal atur supaya booting pertama adalah CDRoom ,..

Oke selamat Install dan menikmati komputer Anda

salam..

Manfaatkan Komputer Anda Untuk cari Duwit …

suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru

mau tau tempat nongkrong dan tempat nyantai dengan biaya terjangkau

saya punya informasi loh…. beginilah suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru

 

suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru

d

suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru
suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru

dengan suasana yang dingin dan parkiran yang luas serta jajanan ringan,kopi dan pemandangan ITC (bisa dong sambil belanja)

bisa membuat kita betah berlama-lama deh..

demikianlah informasi suasana malam hari di lapangan parkir stasiun depok baru

selamat berkunjung dan bersantai ria..

Salam

Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarik

Anda pasti ingin memiliki tubuh yang indah dan menarik bukan…….?

berikut ini saya punya pengalaman Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarik

Pengalaman saya mengikuti program ini adalah karena saya beberapa kali di tolak melamar pekerjaan karena memilki tubuh yang oversize bahkan teman-teman selalu memanggil saya dengan kata-kata Endut Panggilan Akrab sekaligus bullykali yah,  sampai akhirnya saya ingin sekali meurunkan berat badan, suatu ketika saya sedang berfikir untuk ikut gym atau senam kebugaran barangkali bisa membuat solusi menurunkan berat badan ,daaan pas jalan kepasar citayam saya melihat ruko yang bertulisakan CLUB SEGAR CERIA yang saya kira awalnya  tempat gym/senam kebugaran

saya coba masuk ternyata komunitas orang yang hidup dalam kesehatan dengan herbalife

sampai disitu saya ditawari untuk mencoba menggunakan/mengkonsumsi produk dari herbalife

mau tau prodaknya

Cara membuat tubuh lebih indah dan menarik

berkat minuman inilah saya menjadi langsing, dalam 2minggu turun 4kg.

Dan inilah Foto saya saat sebelum mengikuti dan setelah ikut Program Langsing bugar dari Herbalife

Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarikJika Anda ingin seperti saya , silahkan Anda menghubungi saya di 0896-08998 -715 ( Anggi )

Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarik

Dan berikut adalah orang – orang yang telah membuktikan Program Langsing dari Herbalife

 

Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarikMari Kita mulai hidup sehat dengan Herbalife .

 

Itulah Cara membuat tubuh Langsing lebih indah dan menarik dari Herbalife .

Semoga bisa menjadi solusi kesehatan Anda

 

salam

 

Always complement your life

Untuk informasi Belajar Internet On line Call 08979-803-823Di sini