lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap

lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap

Mumpung Bos lagi ga masuk kerja …asiik ada waktu luang untuk pergi cari komponen untuk memperbaiki microwave karena trafo atau tranformatornya terbakar , setelah kesana kemari mencoba tanya ke temen teman yang mungkin tahu ternyata akhirnya ketemu juga lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap.

lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap
lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap

Untuk menuju lokasi Pasar kenari jika sudah tahu ternyata tidak susah yah , karena lokasinya dekat dengan Universitas Indonesia ,dekat juga dengan Rumah sakit Santa Carolus , terus kampus UPI ( Universitas persada Indonesia ) yang lokasinya terkenal dengan Salemba.

Dan Biar teman teman ga nyasar saya mau kasih info rute yang gampang yah ke kalian

1. Jika Naik Bus way atau Trans Jakarta ( Dari Mana Aja pokoknya ) , Turun saja di Halte Matraman dari situ transit yaitu Naik lagi alias nyambung Bus way yang jurusan Pasar senen . Nah jangan Lupa turun di Hulte Universitas Indonesia trus tinggal Jalan , Sampe deh ke lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap

2. Kalo naik Angkutan Umum , bisa dari terminal  Kp.melayu naik microlet nomor 01 A jurusan Pasar Senen , bilang bilang deh sama mas supirnya turun di Pasar Kenari Jaya daaan Sampe deh ke lokasi Pasar kenari jaya di jakarta jual alat elektronika lengkap.

Semoga Bermanfaat yah

 

Cara buka cassing netbook HP mini 110

Asik dapet lagi servisan komputer berupa Netbook mini yaitu HP mini 110 , untuk memulai perbaikan hal yang terpenting adalah bagaimana cara buka cassing netbook HP mini 110 ,oh ya sebelum saya mulai kasih tau cara buka cassing netbook HP mini 110 , saya mau kasih tau dulu keluhan dari sang empunya Netbook HP mini 110 yaitu kalo di miringin suka bunyi getar kaya HP di silent hanya di suara getar .

Analisa dari saya adalah bunyi itu berasal dari fan atawa kipas pendingin Processor yang sudah goyang sehingga tidak seimbang lagi perputarannya , baik berikut adalah cara buka cassing netbook HP mini 110

cara buka cassing netbook HP mini 110
cara buka cassing netbook HP mini 110
cara buka cassing netbook HP mini 110
cara buka cassing netbook HP mini 110

Inilah hal terpenting ketika akan memulai cara buka cassing netbook HP mini 110, Perhatikan mur atau sekrup yang berada di balik tempat batry kurang lebih ada 3 mur atau sekrup yang harus di buka dan biasanya ada yang tertutup oleh kertas segel yah  , untuk bisa melihat atau membuka kita harus terlebih dahulu mencopot batry tersebut . setelah sekrup dibuka baru buka sekrup bagian bawah cassing ( perhatikan biasanya ditutup oleh bantalan kaki Netbook ) , selanjutnya kita harus buka atau angkat bagian Keyboard nya , dan silakan deh di perbaiki. kebetulan yang saya perbaiki analisa / dugaan saya benar hanya fan / kipas nya jadi tinggal di beli dan pasang kembali deh.., semoga bermanfaat yah

di buka perumahan baru di bojong gede bogor dekat stasiun

Bagi kamu – kamu yang lagi nyari nyari rumah daerah bogor yang dekat stasiun saya punya informasi telah di buka perumahan baru di bojong gede bogor dekat stasiun. lokasinya strategis pinggir jalan besar jalan  raya Tonjong  cukup naik angkot 117 dari stasiun bojong gede 10 menit sudah sampai deh , tapi kalo Naik Sepeda Motor paling cuma  5 menit .

Untuk info bisa hubungi : ajat  08979803823

di buka perumahan baru di bojong gede bogor dekat stasiun
di buka perumahan baru di bojong gede bogor dekat stasiun

LOKASI PASAR MANGGA DUA SQUARE JAKARTA KOTA

Hari Sabtu jalan – jalan ingin tahu pasar Mangga Dua Square

Setelah tanya kesana – kemari sampai nanya Mbah Google segala akhirnya ketemu juga mangga dua square

saya berangkat dari daerah bogor tepatnya Desa Bojong Gede , jadi setelah dapat petunjuk dari teman teman dan nanya nyanya ternyata mudah yah untuk sampai ke LOKASI PASAR MANGGA DUA SQUARE JAKARTA KOTA

Ternyata Gampang Naik Kereta dari arah bogor ambil yang jurusan Jakarta Kota , turun di stasiun akhir ( st.Jakarta kota ) terus keluar lewat Loket arah kiri yah , nanti setelah keluar stasiun cari dah tuh angkot Nomor 15 A atau 35

turun Pas di seberang LOKASI PASAR MANGGA DUA sampai deh..

LOKASI PASAR MANGGA DUA SQUARE JAKARTA KOTA
LOKASI PASAR MANGGA DUA SQUARE JAKARTA KOTA

 

Tempat Belajar Bisnis Online dan OffLine di Jakarta

Jika kamu selama ini mengalami kebuntuan dalam belajar Bisnis Internet marketing ,atau sedang mencari cari tempat belajar bisnis online  dan offline di jakarta  yang  terbukti menghasilkan uang yang banyak mari bergabung di sini di SB1m Tempatnya

Tempat Belajar Bisnis Online dan Off Line di Jakarta
Tempat Belajar Bisnis Online dan Off Line di Jakarta

Nyok jangan ditunda – tunda biar gak ketinggalan …karena saya yakin kamu – kamu pasti ingin cepat – cepat punya penghasilan

segera Daftar di sini  www.bisnis-santai.com

 

Always complement your life

Untuk informasi Belajar Internet On line Call 08979-803-823Di sini